❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبق الدجاج الصيني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ツ ⋌םـכـبَـgبَـكِ⋋★




عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 12/04/2013
العمر : 28
الموقع : البيت

 طبق الدجاج الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج الصيني    طبق الدجاج الصيني Emptyالأحد أبريل 21, 2013 1:57 am

المقادير:

نصف كيلو من الدجاج المسحب


زنجبيل طازج مبشور


2 حبه ليمون معصور


صلصة الصويا


ثوم


ملح


حبة بصل متوسط الحجم


4 حبة جزر متوسط الحجم


3 حبة كوسا


حبة فلفل رومي من كل لون ( احمر - اصفر - اخضر - برتقالي )


علبة فطر


6 ورقات ملفوف احمر


6 ورقات ملفوف ابيض


القليل من الكرفس





الطريقة:
-
قطعي الدجاج الى مكعبات متوسطة الحجم , اغسليه جيدا بالطحين و الخل و
تبليه بالثوم المدقوق و الزنجبيل المبشور و عصير الليمون قبل 6 ساعات على
الأقل من الطبخ لاعطاء النكهه المطللوبه للطبق .


- قطعي البصل , الملفوف , الجزر , الكوسا , الفلفل الرومي بجميع ألوانه الى شرائح طوليه .


- ضعي القليل من الزيت في القدر , اضيفي
البصل أولا و قلبي حتى يصبح لونه ذهبيا ثم اضيفي الجزر و قلبي حتى ينضج
قليلا , اضيفي الكوسا ثم الفلفل الرومي بألوانه ثم الفطر المقطع و
الملفوف و الكرفس و قلبي .


- قلي الدجاج المتبل بالزيت حتى يتغير لونه و
ينشف ماءه ثم اضيفيه للخضار , قلبي و تبيلي الطبق بصلصة الصويا مع القليل
من الملح , و اتركيه قليلاً حتى تبقى الخضار مقرمشة بعض الشيء .


- قدمي الطبق مع الرز الأبيض .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج بسوس الصيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مواهب الاسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: