❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بسوس الصيني

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ツ ⋌םـכـبَـgبَـكِ⋋★




عدد المساهمات : 28
تاريخ التسجيل : 12/04/2013
العمر : 28
الموقع : البيت

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Emptyالأحد أبريل 21, 2013 1:58 am

المقادير:

دجاجه ( كيلو ) مقطعه قطع صغيره و منزوعة الجلد


2 فص ثوم مهروسقليل من الملح


1 ملعقة صغيرة فلفل أسود


نصف ملعقة كبيرة كمون ناعم


نصف عصير ليمونه كبيره


4 ملاعق كبيرة صويا سوس


1 ملعقة كبيرة ماجي سوس


بصله كبيره شرايح


جزره كبيره شرايح


فليفله شرايح




الطريقة:
- اغسلي الدجاج ثم ادعكيه بالثوم و الكمون و الفلفل الاسود .


- رتبي قطع الدجاج بحيث يكون اللحم من الاسفل والعظم من الاعلى حتى يمتص الخلطه .


- اضيفي الصويا سوس و الماجي سوس و الليمون ,


- أخيراً اضيفي الجزر و البصل و الفليفله ثم دعي الدجاج بالثلاجه لمدة يوم كامل مع تغطيته بالقصدير .


- ضعي الدجاج في صينية في الفرن لمدة ساعه و نصف حتى ينضج و يبقى معه القليل من السوس , و يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السنفورة نفوله

السنفورة نفوله


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 20/04/2013

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Emptyالخميس أبريل 25, 2013 4:16 am

يسسسسلمـــــــــــــووؤ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فاتن




عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 30/04/2013

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Emptyالأحد مايو 05, 2013 1:54 am

جميل :drunken:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السنفورة نفوله

السنفورة نفوله


عدد المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 20/04/2013

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Emptyالأحد مايو 05, 2013 4:21 am

روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة السلطنة

بنوتة السلطنة


عمان
أوسمتي : الاداري المتميز
عدد المساهمات : 183
تاريخ التسجيل : 13/05/2013
العمر : 28
الموقع : سلطنة الحب

دجاج بسوس الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج بسوس الصيني   دجاج بسوس الصيني Emptyالثلاثاء مايو 14, 2013 3:28 am

اممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بسوس الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق الدجاج الصيني
» طبق دجاج هنـــــدي
»  دجاج تكا مسالا العجيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مواهب الاسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: