❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
❤️ღاهلا وسهلا بك زائرنا الكريم
منتدى امينة كرم ترحب بك أجمل ترحيب
ونتمنى لك وقتاً سعيداً مليئاً بالحب كما يحبه الله ويرضاه
فأهلاً بك في هذا المنتدى المبارك إن شاء الله

ونرجوا أن تفيد وتستفيد منا
وشكراً لتعطيرك المنتدى بباقتك الرائعة من مشاركات مستقبلية
لك منا أجمل المنى وأزكى التحيات والمحبة ❤️
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهى الكيك....البسبوسه....

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تفاحة نيوتن ..مريم..

تفاحة نيوتن ..مريم..


عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 25/05/2013
العمر : 24
الموقع : امينه كرم

اشهى الكيك....البسبوسه.... Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الكيك....البسبوسه....   اشهى الكيك....البسبوسه.... Emptyالأربعاء يونيو 05, 2013 9:19 pm

:D المقادير :

كوب ونصف سميد
نصف كوب سكر
1 كوب لبن
نصف كوب زيت نباتي
3 ملعقة كبيرة جوز الهند، مبشور ومجفف
1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1 1/2 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة ماء الزهر
لوز، مقطع إلى نصفين
1 1/3 كوب سكر

:D طريقة التحضير :

لتحضير القطر: في قدر صغير على نار متوسطة يوضع الماء، 1 و ثلاث أرباع كوب سكر وماء الزهر. يحرك حتى يبدأ بالغليان لثلاث دقائق ثم يرفع عن النار ويوضع جانبًا حتى يبرد.

:D لتحضير البسبوسة:

يخلط في وعاء السميد، اللبن، نصف كوب من سكر، الزيت، جوز الهند والبايكنغ باودر.
يوضع الخليط جانبًا لمدة نصف ساعة.
يحمى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
يمد خليط السميد في صينية مدهونة بزبدة.
يقطع الخليط على شكل مربعات ويوضع اللوز فوق كل قطعة.
تخبز الصينية لعشرين دقيقة ثم يحمّص الوجه ليصبح ذهبيًا لدقيقتين أو ثلاث.
تخرج الصينية من الفرن ويضاف إليها القطر بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sarah092

sarah092


mms : اشهى الكيك....البسبوسه.... QIIz5
الجزائر
عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 25/06/2013
العمر : 24

اشهى الكيك....البسبوسه.... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اشهى الكيك....البسبوسه....   اشهى الكيك....البسبوسه.... Emptyالثلاثاء أغسطس 27, 2013 8:11 pm

يممممم يممم
مشككووورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اشهى الكيك....البسبوسه....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مواهب الاسرة :: الطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: